Le ricette di Olio Groma con Il blend biologico composto da Canino, Leccino e Frantoio
Con la sua presenza discreta e leggera è perfetto per tutti i tipi di alimenti comprese carni bianche, pesce e verdure che accompagna senza prevaricarne il sapore.
Ottimo per cibi leggeri quali insalate, zuppe e minestre di verdure, verdure crude, carpacci di carne o pesce, carni alla brace o ai ferri. Può essere utilizzato anche per cotture prolungate o ad alte temperature.
Eccoti tre ricette che ti consigliamo di provare: quando assaggerai il primo boccone chiudi gli occhi e lasciati trasportare dalla sua poesia!
Come fare una insalata mista estiva
Come fare un'insalata mista estiva idee per insalate L'insalata mista [...]
Zuppa del contadino
Zuppa del contadino la Zuppa del Contadino è una ricetta della [...]
Olio di oliva e ricette: Pesce alla brace con olio extravergine di oliva
Pesce alla Brace con olio di oliva L’inizio della bella [...]
Le ricette di Olio Groma con Il monocultivar Canino
L’Olio Groma monocultivar Canino, con il suo carattere deciso si sposa particolarmente con cibi saporiti come zuppe e carni rosse, oltre alla classica bruschetta e alle insalate. Può essere utilizzato anche per cotture prolungate o ad alte temperature.
Eccovi due ricette che consigliamo di provare: quando assaggerete il primo boccone chiudete gli occhi e lasciatevi trasportare dal suo sapore entusiasmante!
Insalata caprese
Insalata caprese La “caprese”, piatto unico fresco,semplice e [...]
Bruschetta “semplice”
Il termine bruschetta deriva dal pane abbrustolito, ”bruscato” cioè arrostito [...]
Come fare …
Olive in salamoia – preparatele con le nostre ricette!
Ricette : preparazione delle olive in salamoia Come fare le [...]